Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

Где купить мраморный памятник

Мраморные памятники оптом, как и в розницу, сегодня предлагаются очень многими производителями. Благодаря широчайшему ассортименту изделий каждый покупатель сможет с легкостью подобрать подходящий вариант для украшения любого места захоронения. Многие фирмы предлагают не только каталог памятников из мрамора, но и возможность заказа надгробия по индивидуальным эскизам. Однако далеко не каждой компании можно доверять. Выбор изготовителя – достаточно сложный процесс, при котором нужно соблюдать несколько важных правил.

Купить мраморный памятник

Репутация

Для начала составьте список тех организаций, которые занимаются производством изделий из мрамора в вашем регионе. Каждую из них необходимо изучить – начать следует с репутации. Если есть такая возможность, обратитесь к друзьям или хорошим знакомым, которые могут дать рекомендацию. В противном случае можно воспользоваться информацией из Интернета – обязательно почитайте отзывы клиентов о той или же иной фирме.

Опыт

Важнейшим критерием выбора компании по изготовлению надгробий из мрамора является срок ее деятельности. Все просто: чем дольше фирма находится на рынке, тем больше навыков успели приобрести мастера и тем выше качество ее изделий. Дело в том, что в настоящее время в данной сфере существует огромная конкуренция, выдержать которую могут только по-настоящему профессиональные организации, которые ответственно и добросовестно подходят к своей работе.

Условия

Условия, которые предлагает та или иная компания, должны быть максимально удобными для покупателя. Перед тем, как выбрать фирму для приобретения мраморных памятников оптом или в розницу, поинтересуйтесь, какие выгоды гарантирует каждый из производителей. Это может быть быстрая и недорогая доставка, дополнительные скидки на сопутствующие услуги, приятные бонусы и так далее. Если фирма старается идти вам навстречу, это хороший признак и существенный плюс в ее «копилку».

Компетентность

Сотрудники фирмы должны быть основательно «подкованы» в любых вопросах, которые могут возникнуть у покупателя в процессе выбора и заказа из каталога памятников из мрамора. Свойства и достоинства материала, его характеристики, особенности форм изделий, тонкости обработки, возможности украшения – все эти и многие другие нюансы должны быть подробно разъяснены компетентным менеджером. Вы также можете задавать вопросы по поводу цен, условий, доставки и даже используемого оборудования и технологий, которые применяются в процессе производства.

Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ