Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

Почему гранитные памятники?

Цены на вертикальные памятники сегодня различны и зависят от формы, сложности обработки, размеров и других факторов. Обычно вертикальные плиты имеют низкую стоимость, а потому являются наиболее востребованными. Сегодня компания Grand Stone предлагает широчайший выбор разных надгробий, а также изготовление памятников на заказ по индивидуальным эскизам. В качестве материала для производства могут быть использованы самые разные искусственные и натуральные материалы, но самым популярным и качественным по праву считается гранит. Гранитные изделия обладают многочисленными преимуществами и выигрышно отличаются от «собратьев» из других материалов.

Преимущества надгробных памятников из гранита

Гранит – это одна из самых распространенных и доступных пород на планете. В его составе сразу несколько минералов, от процентного соотношения которых зависит оттенок материала. Процесс обработки гранита требует от специалиста усидчивости, терпения и аккуратности. Кстати, именно из-за сложности производства цены на вертикальные памятники и другие изделия из гранита весьма высоки. Но вложения окупаются благодаря долговечности (камень служит более сотни лет), высочайшей устойчивости и внешней привлекательности материала.

В сравнении с другими материалами гранит, безусловно, лучше: он не крошится, не разрушается, не выцветает и не нуждается в особом уходе – для того, чтобы памятник служил долго, достаточно очищать его от пыли и периодически полировать для блеска. К тому же, гранитные изделия не боятся сильных морозов, что очень актуально для нашей страны. Даже если на поверхности появятся сложные загрязнения, их легко убрать с помощью растворителя – гранит не портится при аккуратном очищении даже столь агрессивными веществами.

Нельзя не отметить и широкие декоративные возможности. На надгробии из гранита можно выгравировать эпитафию (надпись), изображение или даже высокохудожественный портрет усопшего – выбор зависит только от пожеланий покупателя. Компания Grand Stone занимается изготовлением памятников на заказ – мы готовы выполнить задачу любой сложности, придав камню нужную форму. Гранитный мемориальный комплекс – лучшее выражение любви и уважения к ушедшему. Мы поможем вам подобрать элементы для достойного украшения захоронения (включая цветники, ограды и прочее), дадим консультацию по любому вопросу и в кратчайшие сроки доставим и установим все изделия.

Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ