Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

Изготовление цветника на могилу

Цена на гранитный цоколь и другие элементы мемориального комплекса напрямую зависит от используемого материала и сложности работы для мастера. Так, одним из самых популярных украшений для могилы является цветник. Обычно он выполняется из гранита – того же камня, что и надгробная плита, благодаря чему сохраняется гармония. Цветники на могилу из гранита могут иметь разные размеры и форму – выбор зависит от предпочтений заказчика и его финансовых возможностей.

Памятник сердце с цветником

Процесс производства этого изделия схож с изготовлением памятника – основные этапы остаются прежними:

На этапе заказа покупатель выбирает основные характеристики будущего изделия. Так, к примеру, следует решить, какой именно цветник будет наилучшим образом выписываться в композицию – открытый или закрытый, определиться с длиной изделия и так далее. Важно: подбирать то или иное дополнение к мемориальному комплексу нужно, исходя в первую очередь не из цены на гранитный цоколь и другие составляющие, а из конструктивных особенностей и свойств материала – излишняя экономия может привести к существенному ухудшению качества, внешнего вида и снижению срока службы.

Гранитные цветники по праву считаются вечными. Они не требуют тщательного ухода, не разрушаются под воздействием внешних нагрузок и могут похвастаться привлекательностью и долговечностью.

Количество используемых балок зависит от размера изделия и, конечно, влияет на стоимость. Но покупка цветника на могилу из гранита – это рациональное вложение: засаженный красивыми растениями он станет выражением памяти и любви к усопшему. При правильном обустройстве цветник может стать лучшим и единственным украшением могилы.

Помните, что растения не должны постоянно находиться в тени – выберите такое место, которое будет равномерно освещаться солнечными лучами. Кстати, нельзя забывать и о том, что вам потребуется свободный доступ к цветам. Поэтому продумайте этот момент еще на стадии проектирования будущего изделия.

Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ