Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

Эксклюзивные памятники и надгробия

Производство памятников из гранита – это отлаженный процесс, осуществляемый опытными изготовителями с использованием высококачественных материалов и современного оборудования. Сегодня компании предлагают изделия в широком ценовом диапазоне. Так, низкую стоимость имеют простые стандартные надгробия, а вот за оригинальное, уникальное изделие придется выложить внушительную сумму. Перед заказом есть возможность не только посмотреть каталог эксклюзивных надгробных памятников, но и создать проект с нуля по личным эскизам.

Изготовление эксклюзивных памятников и надгробий

Команда профессионалов с легкостью воплотит любую идею заказчика, а также дадут подробные ответы на все интересующие вопросы, которые касаются процесса производства памятника. Эксклюзивные варианты обладают неповторимым шиком и изысканностью – они создаются специалистами по дизайну, которые знают, как сочетать все элементы в единую гармоничную композицию.

Единичные изделия эстетичны и привлекательны благодаря не только оригинальной форме, но и индивидуальным составляющим. Так, к примеру, можно сделать заказ с гравировкой надгробия – портрет усопшего, пейзаж или любое другое изображение будет очень красиво смотреться на памятнике. Более экономичны эпитафии – фразы, которые выражают отношение ушедшего человека к жизни или смерти, книжные или песенные цитаты и прочие слова.

При производстве памятника из гранита важно использовать только высококачественный материал. Гранит практически вечен – не требуя тщательного ухода, он способен прослужить около сотни лет без деформации, потери формы и своих свойств. Для изготовления также может быть использован мрамор – он не может похвастаться аналогичной прочностью, однако отличается большей эластичностью и податливостью в обработке. Мастера могут придать изделию абсолютно любую форму, реализовав даже самую сложную идею. А натуральная красота материала, его оттенок и естественный узор эффектно дополнят дизайн готовой работы.

Выбрав из каталога эксклюзивных надгробных памятников тот или иной вариант, каждый заказчик сможет внести в него свои поправки в соответствии с личными пожеланиями. Элитные изящные изделия по праву могут считаться настоящими произведениями искусства. И миниатюрные одиночные памятники, и большие мемориальные комплексы, в состав которых входит множество элементов, будут достойным символом памяти об ушедшем.

Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ