Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

Изготовление парковых скульптур

На протяжении многих лет садово-парковый дизайн развивался и трансформировался. Скульптуры всегда пользовались огромной популярностью – они усиливают ощущение величественности и изысканной красоты парков, садов и скверов. В настоящее время создание скульптур – это истинное искусство, потрясающе изящное и тонкое, доступное только профессионалам.

Изготовление парковых скульптур

Сегодня Grand Stone предлагает не только парковые решения, но и различные варианты памятников со статуями. Вы можете заказать ритуальные скульптуры, которые будут достойно смотреться как в комплексе, так и в качестве самостоятельного украшения надгробия.

Очень важно в процессе украшения участка знать меру. Грамотно подобранная скульптура отразит ваш безупречный вкус и стиль. Ошибки же, допущенные при выборе, могут загубить всю идею дизайна. В каталогах компании Grand Stone вы сможете найти огромный ассортимент скульптур, которые идеально впишутся в общую композицию. Главное условие – гармония. Скульптура должна гармонировать с ландшафтом и направлением дизайна. Так, к примеру, если вы оформили участок в традиционном стиле, следует обратить внимание на классические образы. А вот для стиля хай-тек подойдет абстрактная композиция.

Изготовление садово-парковой скульптуры может осуществляться по вашему личному эскизу, созданному в соответствии с вашими предпочтениями и финансовыми возможностями. Наши мастера всегда готовы пойти вам навстречу и помочь в разработке нового проекта для идеального результата.

Важно: при выборе места для скульптуры помните о том, что она должна сочетаться с окружающей обстановкой. К примеру, простую лаконичную статую можно поместить рядом с пышно и обильно цветущими растениями, а вот изысканную сложнейшую работу лучше поставить на открытой площадке.

Вариантов памятников со статуями и скульптур для садов и парков очень много. Наши мастера понимают, что к каждому клиенту требуется индивидуальный подход – чаще всего работа имеет особое значение для заказчика. Именно поэтому мы готовы обсудить все этапы создания скульптур и статуй, чтобы вы в итоге получили истинное воплощение ваших идей и мечтаний.

Каждый процесс изготовления садово-парковой скульптуры – это творчество, которое способно кардинально поменять настроение всего участка. Специалисты утверждают: детали способны воздействовать на нас, и правильно выбранная скульптура не только украсит ландшафт, но и подарит радость и удовольствие от созерцания прекрасного.

Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ