Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

GRAND STONE. Камнеобрабатывающее предприятие

Мы начинали в 1994 году как маленькая мастерская, в штате которой было всего два человека. Со временем производство росло (исключительно за счет отличного качества, порядочности, технических и эстетических преимуществ наших изделий), штат работников увеличивался. И в 1998 году мы поняли, что необходимо модернизировать предприятие - поднять иготовление памятников и архитектурных изделий на более высокий уровень. Старые советские станки плавно заменили на новейшие итальянские. Итальянцы, кстати, не только законодатели моды, но и мировые лидеры в камнеобрабатывающем станкостроении.

Фонтан из гранита

К настойчивому русскому характеру итальянские друзья (а к тому времени мы уже подружились) добавили западноевропейский менталитет: аккуратность, практичность, порядочность, дисциплинированность, культуру ведения бизнеса, а главное – уважение к заказчикам и партнерам. Благодаря всему этому у нас и сформировался очень профессиональный и слаженный коллектив. Наша цель – воплощать замыслы клиентов, создавать высокоэстетичные комплексы любой сложности. Для этого мы имеем и технический, и творческий потенциал. Но это вовсе не значит, что мы не изготавливаем простые, бюджетные памятники и надгробия. В данном сегменте у нас также огромное количество предложений - пожалуй, даже самый большой выбор в Костроме и Иванове. Это и карельский габбро-диабаз, и уральский мрамор, и китайский гранит, и недорогие российские граниты.

Сейчас «Гранд Стоун» – достаточно крупная в камнеперерабатывающей отрасли и, пожалуй, самая оснащенная в регионе компания по производству памятников и архитектурных изделий, которая самостоятельно изготавливает архитектурно-строительные элементы, могильные памятники и надгробия из мрамора и гранита. Нашими услугами воспользовались десятки тысяч людей, десятки крупных (таких как столичный метрополитен) и сотни маленьких компаний и мастерских по всей стране. Самым главным приоритетом для нас всегда было качество - как продукции, так и предоставляемой услуги. Мы не напрасно тратили силы, энергию, время и деньги во имя того, чтобы наша продукция была в числе лучших, а наши заказчики всегда довольны. В результате эти усилия были вознаграждены неоспоримым преимуществом - конкурентоспособностью и ростом нашего предприятия.

Сегодня в «Гранд Стоун» круглосуточно и практически круглогодично трудятся полсотни специалистов. Мы гордимся этим и славим свое предприятие. Имеем право! Мы это заслужили! Не могу сказать, что у нас всегда было все идеально. Как и все, мы тоже сталкиваемся иногда с так называемым «человеческим фактором» и «стечением обстоятельств». Но специалист не тот, кто не ошибается, а тот, кто может исправить свой промах. В конечном итоге, более чем из 20 тысяч выполненных заказов только в одном случае конфликт рассматривался в суде. Да и то он был из серии «потребительского рэкета», поэтому легко решился в нашу пользу.

Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ