Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

Эксклюзивные памятники и надгробия в Костроме

Эксклюзивные надгробия – это памятники, изготовленные с участием профессиональных дизайнеров по нестандартным шаблонам. Стоимость изготовления выше, чем подготовка типовых макетов. Взамен заказчик получает уникальное надгробие – правильный способ увековечить память усопшего.

Как работают профессионалы

Эксклюзивные памятники и надгробия производятся согласно следующим стадиям:

Заказ ритуальной продукции от лицензированной компании – это гарантия того, что памятник поставляется напрямую с завода производителя. Официальные дилеры соблюдают условия транспортировки и хранения.

Важно и то, что сотрудники фирмы учитывают правила этикета и общаются с заказчиком согласно установленным нормам. Заказ надгробия не станет проблемой и пройдет в короткие сроки.
Эксклюзивные памятники в Костроме

Из какого материала выбрать памятник

Выбор сырья определяет долговечность надгробия. На памятники оказывает воздействие температура и влажность, агрессивные среды, обильные осадки. Во время порывистого ветра о надгробие ударяются камни и ветки, что может стать причиной сколов.

Эксклюзивные изделия предполагают длительную заводскую обработку. Памятники выпиливаются из цельного куска гранита. Это исключает наличие зазоров, в которые может попасть пыль и вода: гранитная стела не обрастает мхом и травой.

Поверхность надгробия тщательно шлифуется, обрабатывается специальными полировочными и лаковыми средствами. Это предупреждает выцветание рисунка, сохраняет антикоррозийную устойчивость. Затраты на эксклюзивную продукцию окупаются: в дальнейшем не придется тратить деньги на восстановление.

Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ