Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

Памятники из Костромы по низким ценам завода-изготовителя

Заказ памятника от официального дилера поможет сэкономить денежные средства. Частные перекупщики делают неоправданную наценку на продукцию, которая изготовлена с нарушением технологии и не рассчитана на долгосрочную эксплуатацию, подразумевает постоянные траты на реставрацию и восстановление.

Мрамор и гранит – прочные и выносливые материалы, но несоблюдение условий подготовки сырья ведет к преждевременному износу.

Памятники в Костроме от производителя – это быстрое решение ритуальных вопросов:

Памятники из Костромы по низким ценам

От чего зависит стоимость памятников

Цены определяются согласно индивидуальным параметрам заказа. Стоимость типовых макетов стандартна. Это продуманные модели, которые представлены с подробной сметой. Создание памятника с нуля требует разработки проекта, выбора материала, продумывания ритуального оформления.

Ключевую роль в формировании бюджета играет не сырье, а трудозатраты специалистов.

Цены на гранитные памятники оправданы. Материал представляет собой прочное покрытие, устойчивое к капризам непогоды. Это предупреждает появление трещин и сколов при сильных порывах ветра и ураганах, исключает истирание надписей и изображений. Гранитная плита имеет полировочный слой, защищающий поверхность от коррозии и разрушения на протяжении долгих лет.

Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ