Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

Оптовые продажи памятников

Продажа памятников оптом – одно из основных направлений деятельности большинства современных камнеобрабатывающих предприятий. Производство изделий из гранита и мрамора требует использования модернизированного оборудования и инструмента, а также высокого профессионализма мастеров. Процесс отличается сложностью – с задачей справиться могут только настоящие специалисты с высокой квалификацией. Именно поэтому подходить к выбору компании, которая сможет предложить памятники из гранита оптом на выгодных условиях, следует со всей ответственностью и внимательностью.

гранитный памятник оптом

Гранит – природный материал, который добывается в проверенных карьерах на территории России и других стран. Несмотря на то, что гранит – очень прочный, стойкий и надежный камень, он требует бережного отношения. Именно поэтому мастера, которые занимаются заготовлением, используют только современное оборудование – оно позволяет получать глыбы, не повреждая структуру материала, а также распиливать их на небольшие части для транспортировки. Гранит, ожидающей отправки в производство, хранится на складах. Кстати, складские помещения также применяются для долгосрочного хранения готовых изделий, что очень удобно для оптовых заказчиков, у которых нет возможности сразу же забрать весь приобретенный товар.

Осуществляя продажу памятников оптом в розницу, камнеобрабатывающие заводы предоставляют также и сопутствующие услуги. К ним можно отнести такие работы, как полировка, украшение эпитафиями и изображениями, а также доставку и монтаж. Сотрудники компаний стараются идти навстречу клиентам и предлагать особо выгодные условия при крупных заказах.

Отдельно нужно сказать и об ассортименте. Практически каждая фирма, которая занимается производством надгробий, имеет обширный каталог – в нем можно найти самые разные эскизы, которые могут быть воплощены в любом количестве оперативно и качественно. Стандартные варианты могут быть изменены по желанию клиента и в соответствии с его возможностями. Наиболее «продвинутые» фирмы изготавливают эксклюзивные памятники, которые имеют оригинальную уникальную форму, а также готовы взяться за выполнение индивидуального заказа по личному проекту клиента. Такая работа оценивается выше, но результат превосходит все ожидания и полностью оправдывает затраты.

Кстати, современное предприятие, которое занимается изготовлением и продажей памятников из гранита оптом, имеет большой штат работников – они не только с успехом решают любые задачи, поставленные покупателями, быстро и безупречно, но и обеспечивают доставку в любой регион.

Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ