Салон:
ул. Советская 44А
напротив "Лакомки"
+7 (4942) 37-37-88 +7 (910) 957-77-00
Офис завод
Кострома
ул. Костромская 103
+7 (4942) 49-51-71 +7 (910) 957-08-44
×
Скидки от лидера отрасли в г. Костроме на нестандартные и акционные памятники до 70%

Выбираем производителя памятников из гранита

Цены на гранитные памятники от производителя всегда существенно ниже, чем в обычных магазинах. Именно поэтому большинство покупателей предпочитают обращаться непосредственно к изготовителю. Еще одно преимущество – более широкий ассортимент. Кстати, достойный производитель может также предложить услуги по созданию уникальных надгробий по индивидуальному эскизу заказчика, что обуславливается доступностью материала и наличием модернизированного оборудования. Отдельно стоит отметить тот факт, что современный камнеобрабатывающий завод занимается изготовлением не только памятников, но и других изделий (к примеру, скульптуры, предметы интерьера, лестницы и так далее).

Памятник из гранита

Как же выбрать хорошего производителя? Для этого нужно помнить три простых правила:

  1. Фирма, к которой рекомендуется обратиться, должна быть крупной и опытной. Чем больше лет компания находится на рынке и с успехом предоставляет свои услуги, тем более обширны ее навыки и выше профессионализм мастеров. Будет правильным ориентироваться и на репутацию. Как относятся к деятельности организации ее клиенты? Какие отзывы оставляют покупатели? Обязательно задайтесь этим вопросами и целенаправленно поищите информацию в Интернете. По возможности посоветуйтесь со знающими людьми, которые ранее обращались в ту или иную фирму и могут дать совет.
  2. Не менее важным фактором является и компетентность работников. Все сотрудники должны быть отлично подкованы в любых вопросах, которые касаются камнеобработки, современных стандартов и требований, предъявляемых к подобным работам. Обратить внимание следует и на формальную сторону вопроса. Желательно заключить договор на изготовление, в котором будет четко указана цена на гранитный памятник от производителя, сроки его создания, сумма предоплаты, а также расписаны все входящие в стоимость услуги (проектирование, дизайн, изготовление, доставка, монтаж).
  3. Наконец, последнее правило касается дополнительных услуг. Компании, которые по-настоящему ценят каждого своего клиента, обязательно предлагают специальные выгодные условия на сопутствующие работы, которые могут понадобиться при покупке памятника. Команда работников хорошего камнеобрабатывающего завода должна уметь реализовывать любые пожелания заказчика, начиная от простейшей полировки изделий и заканчивая гравировкой высокоточного художественного портрета. Также сюда можно отнести облицовку цоколя, установку оград, цветников, изготовление дополнительных аксессуаров и так далее.
Callback

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ